Pflanzen-Säfte, Säfte, Preß-Säfte

 

Pflanzen-Säfte/Preßsäfte zum Trinken werden aus frischen/frisch gepreßten Pflanzen, Heil-Pflanzen, Getreide-Sprossen, Obst, Gemüse etc. hergestellt.

Normalerweise sind sie kalt einzunehmen - nur schweißtreibende Säfte (siehe da) werden heiß getrunken.

Obst- + Gemüse-Säfte können becherweise getrunken werden, Preßsäfte aus Heil-Pflanzen werden in der Regel nur löffelweise eingenommen - hier macht es die regelmäßige Einnahme und nicht die Menge !

Damit die Säfte sich in ihrer Wirkung ergänzen können, wechselt man unter Umständen morgens, mittags und abends den eingenommenen Saft.

Eine Mischsaft-Kur dauert 3-4Wochen, wobei 3x tgl. 1-2EL des jeweiligen Saftes über diesen Zeitraum regelmäßig eingenommen werden; Preßsäfte aus Heil-Pflanzen können zusammen mit einem Glas Wasser eingenommen werden.

 

Achtung: Außer bei Obst- + Gemüse-Säften (Apfel, Birne, Karotte etc.) sollte man pro Tag nicht mehr als 3-6 TL dieser hochkonzentrierten Mittel einnehmen !

Die Pflanzen-Säfte/Preß-Säfte sollten zur besseren Aufnahme durch den Körper mit einem Glas sauberem Wasser eingenommen werden.

Anwendungen siehe: Pflanzen-Säfte (Medizin-Survival - Download)